• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

B.A.P涉性骚扰成员金力灿所属社发声明 双方有误会已接受警方调查

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-09-10 查看数0

人民网讯 就在某二十岁年轻女性指认遭受B.A.P成员力灿的性骚扰后不久,金力灿所属经纪公司发表了正式声明,表示希望有关媒体不要再捕风捉影发布不实报道。

经纪公司发表声明称,“公司将就旗下艺人金力灿涉嫌性骚扰的事件表明我司立场”,“力灿是在私人聚会中与他人发生了一些误会,因此接受了警方调查”。

针对“力灿已被立案调查已送检方”的报道,力灿方面表示,“如今案情上有许多的争议,还将有后续调查”,“后续调查结束后,一定会原原本本地把事实告诉大家,案件结束后会再次发表声明”。

同时,力灿方面还表示,“调查还在继续,恳请媒体不要发表不实报道。”

另外,南扬州市警察局通告称,上月初,B.A.P成员金力灿在辖区内某山庄旅馆内聚会时,因涉嫌对20岁年轻女性A某进行性骚扰而被警方起诉。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009