• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄一米格战机坠毁 为一个月内坠毁的第二架

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2018-10-08 查看数0

据塔斯社5日消息,当天俄罗斯一架米格—29战机在莫斯科州东部坠毁。这是不到一个月时间内,俄军坠毁的第二架战机。

消息说,战机坠毁在距离莫斯科州茹科夫斯基机场50公里处的无人居住区。两名飞行员弹射逃生并被送往医院。

据俄联合航空制造集团消息,当天这架米格—29战机是在执行训练飞行时发生的事故。据初步分析,可能是控制系统出现故障。

目前俄联合航空制造集团已成立委员会,对坠机原因做深入调查。

这是不到一个月时间内,俄坠毁的第二架战机。9月19日,俄一架米格—31战机在下诺夫哥罗德州坠毁,但未造成人员伤亡。

米格—29和米格—31均从上世纪80年代开始服役,目前仍是俄主力战机型号之一。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009