• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

COSPLAY公务员“香蕉姬”复出 将以个人身份开展活动

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-10-09 查看数0

时隔半年复出的“香蕉姬”。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

人民网东京10月8日电 据《朝日新闻》网站报道,日本北九州市曾经因为COSPALY而出名的公务员井上纯子时隔半年在门司港7日举行的活动上复出,扮成“香蕉姬·露娜”参加了活动。

养育着三个孩子的井上纯子,作为该市观光课的工作人员,此前一直在从事宣传当地风土人情的工作。虽然曾在今年3月趁着岗位的变动宣布隐退,不过由于一直没有出现“第二代”接她的班,不断有声音呼吁请她复出参加活动。

时隔半年复出的“香蕉姬”。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

在当天的活动现场,周围的观众一边鼓掌一边表示:“好久不见”。井上纯子表示,以后也会在休息日以个人身份进行宣传活动,并且将会开始寻找自己的“第二代”以接替自己,实现功成身退的目标。(编译:许文金 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009