• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

《相棒》乱入《哆啦A梦》 两大国民级作品实现“二重奏”

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-01 查看数0

在《哆啦A梦》中出现的《相棒》。图片来源:日本《朝日新闻》网站

人民网东京10月31日电 据《朝日新闻》网站报道,朝日电视台热播的人气刑侦电视剧《相棒》(每周三 晚9:00播出)的角色杉下右京和冠城亘、将会在该电视台播出的动画片《哆啦A梦》(每周五 晚7:00播出)中客串登场。

迎来播放40周年纪念的《哆啦A梦》已经是日本“国民级动画片”。而从10月开播的《相棒season17》也广受好评,俨然成为了“国民级电视剧”。这次的合作,将会突破电视剧与动画的隔阂,实现“奇迹般的同台演出”。此前、水谷丰和反町隆史已经在《哆啦A梦》的片尾中播报下期预告。

《相棒》的两位主角将会在11月9日进行联动播出。剧情上,在家看电视剧《相棒》的大雄和哆啦A梦被电视剧中的二人组深深吸引。大雄说“我也想要一个那样的相棒(搭档)”,哆啦A梦就拿出了能让两人组成搭档的神秘道具。

在《相棒》和《哆啦A梦》呈现的剧中剧中,不仅出现了“注意细节是我的坏毛病”等杉下右京的经典台词,还加入了倒红茶时候的经典镜头,能让《相棒》的粉丝们大饱眼福。(编译:许文金 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009