• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

东京推出禅文化主题胶囊旅馆 打造日式茶室风

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-08 查看数0

人民网东京11月7日电 一家以“禅文化”为主题的新型胶囊旅馆“hotel zen tokyo”将于2019年2月在东京日本桥开业。

这家旅馆由株式会社SEN经营,其理念为“可以住的茶室”,选址在人形町车站附近,步行只需30秒。旅馆设计将近年来颇具人气的胶囊旅馆与传统日式茶室巧妙融合,客房重现了日本茶道宗师千利休于16世纪后期创作出的茶室杰作“妙喜庵”,打造出和风与现代风相结合的休憩空间。

“hotel zen tokyo”共有5种房型,其中3种为茶室胶囊客房,剩余2种则为拐角房间,以水泥和木材为原料进行设计,空间相对更为宽敞。(编译:袁蒙 审稿:张丽娅)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009