• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

刚力彩芽男友前泽友作晒出与周杰伦夫妇聚会合照

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-08 查看数0

人民网东京11月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本购物网站ZOZOTOW社长前泽友作4日在Instagram上晒出了与女友刚力彩芽一起同周杰伦夫妇聚会的照片。前泽在配文中写道,4人一起享用了寿司。

今年4月,日本媒体曝出前泽友作与刚力彩芽交往的消息,引发热议。9月,前泽友作宣布,2023年自己将作为第一名游客乘坐美国航天企业“Space X”开发的新型火箭“BFR”实现环月旅行,并邀请6至8名艺术家同行,再度引起媒体的关注。(编译:孙佳琪 审稿:张丽娅)(来源:Modelpress)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009