• 哈尔滨 晴转多云 0℃~-8℃

面临多重压力 日本森永公司将提高旗下7款产品的售价

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-28 查看数0

面临多重压力 日本森永公司将提高旗下7款产品的售价

人民网东京11月27日电 据《朝日新闻》网站报道,日本知名企业森永制果26日发表声明称,从明年3月1日出厂的商品开始,将提高旗下7款冰激凌产品的售价,涨幅约为6.0%~7.7%。该公司自2015年3月提价以来,商品售价已经有4年未曾变动。

牛奶冰淇淋“巧克力雪砖”和酸奶冰激凌“圣诞杯(脆皮巧克力)”的零售价将从130日元涨至140日元。牛奶冰激凌“脆脆棒(香草味)”也将从330日元涨至350日元。据称,由于乳制品原料的价格上升,再加上人手不足导致人工费上涨,不堪重负的森永制果最终决定提高商品的售价。

此外,“江琦格力高”和LOTTE”两家公司也发表声明,表示将从3月1日出厂的商品开始提价。(编译:许文金 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009