• 哈尔滨 晴转多云 -7℃~-12℃

雷克萨斯新SUV“UX”在日发售 车身小巧起价24万元

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-11-29 查看数0

新SUV车型“UX”。(雷克萨斯官网截图)

人民网东京11月28日电 据日本时事通信社报道,日本丰田汽车公司从27日开始,在日本市场上市销售“雷克萨斯”系列的新SUV车型“UX”。这款新车与雷克萨斯SUV系列中的“RX”和“NX”相比体型略小,售价为390万~535万日元(约合人民币24万~33万元)。随后,这款新车也会在美、欧等80多个国家依次发售。

该车以丰田SUV“C-HR”为模板,对车身结构等进行优化,以使驾驶舒适度和稳定性得到提升。为了方便身材小巧的人驾驶,还下调了仪表盘的位置让视野变得更加舒适开阔。

雷克萨斯部门负责人泽良宏表示:“因为有很多人希望能有一款优质的小型车,这将会是一款广受(顾客)欢迎的车型”。

据悉,该车会分为排气量为2000cc的混合动力车和传统汽油驱动两种款式。(编译:许文金 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009