• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

可口可乐在日本九州限定发售酒精饮料“柠檬堂”

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-05-30 查看数0

可口可乐在日本九州限定发售酒精饮料“柠檬堂”

人民网东京5月29日电 据《读卖新闻》报道,可口可乐日本公司28日起在九州地区限定发售了一款柠檬口味的罐装汽酒“柠檬堂”。

这是可口可乐公司自上世纪80年代退出美国红酒市场后再次发售酒精饮料。新推出的“柠檬堂”为事先将柠檬连皮捣碎,浸泡在酒水中而得的柠檬味饮料,共有3种,酒精及果汁含量各有不同。

据悉,日本的汽酒市场有进一步扩大的趋势。据富士经济的调查数据显示,2017年日本汽酒市场规模可达2572亿日元,与五年前相比增长了近六成。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009