• 哈尔滨 33℃~18℃

日本夜间泳池大受女性欢迎 宾馆、游乐园纷纷开放

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-07-14 查看数0

人民网东京7月13日电 据《朝日新闻》网站报道,日暮后才开始营业的“夜间泳池”正如雨后春笋般在日本不断涌现。因在夜间泳池可以拍摄出度假风的照片并上传至互联网、丰富自己的社交账号,夜间泳池十分受年轻女性的欢迎。一些高级酒店、游乐园等为了扩大客户圈,纷纷开放了夜间泳池。

8日晚6时,东京王子酒店的夜间泳池拉开了帷幕。女性们纷纷穿着泳装坐在水面上的贝壳形、火烈鸟形娱乐设施上,以东京塔为背景拍摄照片,并没有人游泳。其中,一名25岁的女性公司职员表示“我不会游泳,来这里就是为了拍照。我之前将照片上传至SNS后引起了很大反响。”

酒店方面也意识到了拍照问题,请来了女性时尚杂志的主编来为泳池周边装点上了照明设施。泳池门票为女性4200日元(约合人民币252元),男性6000日元(约合人民币360元)。去年夏天由于在其他地方大获好评, 今年该酒店也推出了这项服务。

日本新大谷酒店也将于15日在大阪、21日在东京、26日在千叶市的幕张开设夜间泳池。在东京的夜间泳池虽然早在2001年就开始推出,但在近年才受欢迎,于是从三年前开始扩大了范围。现在,游客们可以在椰树环绕的泳池边品尝到美味的鸡尾酒,还可以预定DJ播放舞曲的服务。(编译:牛家殷 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009