• 哈尔滨 多云转阵雨 27℃~20℃

韩国番茄节游人乐翻天 红色海洋里撒欢打滚

来源:中国新闻网编辑:王文琦发布时间:2017-08-10 查看数0

中新网8月9日电 据外媒报道,日前,第15届华川郡番茄节在韩国江原道华川郡举行。今年的番茄节共使用了83吨番茄,人们在红色的海洋中打滚撒欢,玩的不亦乐乎。

点击进入下一页

在华川郡番茄节上,一名小男孩躺在“番茄海”里。(图片来源:美联社)

据介绍,华川郡番茄节的创立是受著名的西班牙番茄大战的启发。今年的番茄节8月4日开幕,举行4天。

除了番茄大战,华川郡番茄节还包括“番茄热舞”、“番茄足球”和“番茄寻宝”等项目。

点击进入下一页

华川郡番茄节上,一名小男孩滑进番茄池。(图片来源:美联社)

每年,番茄节都会吸引超过10万人前往华川郡。今年的番茄节共使用了83吨番茄。为了减少浪费,活动中使用的番茄都是经筛选淘汰的次品。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009