• 哈尔滨 多云转晴 22℃~14℃

东京迪士尼推出万圣节20周年特别活动

来源:编辑:发布时间:2017-09-09 查看数0

人民网东京9月8日电(许永新)7日,东京迪士尼召开媒体预览会,拉开了今年“迪士尼万圣节”活动的序幕。

在迪士尼乐园的巡演中,米奇等迪士尼明星们与万圣幽灵、万圣骷髅等万圣节娱乐明星沿路为游客献上了精彩的音乐舞蹈表演。在迪士尼海洋的表演中,迪士尼经典电影《白雪公主》、《小飞侠》、《阿拉丁》、《小美人鱼》等剧中的反面人物成为主角,占据了海洋。今年又新增加了喷水飞行的新项目,两名演员在水上交错飞行,场面十分壮观。

东京迪士尼的万圣节活动今年迎来了第20个年头,将在9月8日到10月31日的54天里,推出秋天的特别活动“迪士尼万圣节”,在这期间,游客可以全身装扮成自己喜爱的迪士尼明星来园。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009