• 哈尔滨 多云转雨夹雪 12℃~0℃

日本5个最佳观赏红叶美景的地方

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-11-06 查看数0

随着天气逐渐变冷,又到了红叶观赏季节。在群山之间或在城市的公园里,枫树等叶子被染成火红的红色、鲜艳的橙色、或者黄色,将各地景色装点得色彩斑斓。那么,日本都有哪些风景秀丽的红叶观赏地呢。(策划/陈建军)

福井县里磐梯的曲泽沼

日本的东北地区是拍摄红叶美景的固定景点,可以感受到日本独有的细腻。曲泽沼的池塘比较小,但是魅力也就在于此。池塘过大的话,就会出现波涛荡漾的情况,而这里的水面却能像镜子一样将周围山上的红叶映入水面,能让人感受到寂静的美。除了这里,其实里磐梯还有很多观赏红叶的地方,有待人们去探索挖掘。

京都红叶

在京都,三千院、贵船神社、高台寺、岚山、毘沙门堂等,是广受欢迎的几处红叶观赏景点。京都红叶有一种雅致的美感。人们用眼观赏红叶之后,还可以用舌头品尝各种古都美食。

箱根·强罗花坛的红叶

如果是在关东周边的话,最有推荐价值的就是能将山染红的箱根红叶了。而在强罗花坛,有非常奢侈的住宿设施,可以悠闲地从房间里观赏外面的红叶美景。一般的红叶观赏地都会人潮涌动,但在自己的房间里,却可以独享眼前的红叶美景。其奢侈程度无出其右。

秋田·立又溪谷的幸兵卫瀑布

从青森到秋田,有很多红叶观赏地,也很多人每年都去十和田湖的周边地区摄影。立又溪谷的幸兵卫瀑布其实有两个瀑布,其中一个给人的感觉是勇猛刚强,另一个显得优美别致。其巨大的差异性是特别吸引人的地方。而周围的红叶美景与瀑布则相映成辉,美不胜收。

东京·新宿御苑

春季,会有很多人到此观赏美丽的樱花。到了秋季,这里会展现出壮丽的红叶美景。因此,人们观赏红叶,不仅可以去山里,也是可以在热闹的市区就近观赏的。在这里会感受到大都市之中的寂静之美。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009