• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

上野动物园熊猫宝宝参观预约下周启动 每人观看限定两分钟

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-12-02 查看数0

170天的香香(东京动物园协会供图)

人民网东京12月1日电 据《朝日新闻》网站报道,东京上野动物园将从12月6日起开始接受熊猫宝宝“香香”的参观预约,然后进行抽签。每天的参观人数不超过两千人,平均每人停留观看时间限定在1至2分钟。

“香香”目前与母亲生活在一起,12月19日起游客可以透过玻璃观看母子在室内运动场活动的样子,还可以通过监控观看它们在产房以及室外饲养场的情况。

12月6日起,游客可在网上或者用电话进行预约申请,目前可预约至1月底。2月份之后参观时间及方式尚未公布。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009