• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

2018年日本小姐决赛人选出炉

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-12-05 查看数0

14位决赛佳丽集体亮相

12月 4日,2018年度日本小姐大赛在东京公布了参加决赛选手的名单。14名决赛选手是从日本全国2803名候选人中脱颖而出的,决赛选手年纪从18岁到25岁。

今年大赛的主题是“展翅的行动美人”,提倡日本女性以真正的美丽为目标,不仅关注容貌外表,更注重精神、社交等人性多元化交融。大赛主办方期待在比赛中培养成长为日本带来精神和活力的女性。

今年决赛年纪最大的选手是25岁的公司职员佐藤佑香,最年轻的是18岁的冈部七子。她现在是东京大学一年级生,她表示,“因为想要认知更广泛的世界,所以参加了这次比赛”这是她第一次参加选美比赛。“我平时上学不化妆,这次参加比赛遇到了很多困难,需要学习和克服很多事情。我会继续努力不断磨练自己直到决赛。”

日本小姐大赛是从1950年开始,是日本历史最长的选美大赛。2018年日本小姐决赛将在明年1月15日东京举行。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009