• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

日本神户点亮30米高圣诞树 赏夜空中绚烂灯火

来源:国际在线编辑:杨焯兰发布时间:2017-12-06 查看数0

中新网12月6日电 据日媒报道,在日本神户港的美利坚公园(Meriken Park)矗立着一棵高约30米的巨型圣诞树。近日,这棵树点亮了彩灯,让来访的众多参观者欣赏到夜空中绚烂的灯火。

来源:当地旅游部门网站。

据报道,这棵巨型圣诞树象征着经受了阪神大地震考验的神户正走向复兴,由日本植物专家西畠清顺发起提议。

这棵树来日本自富山县冰见市,树龄约为150年,树种为罗汉柏。它通过水运“坐”船来到神户港。

近日,伴随着天空中绽放的烟花,这棵巨型圣诞树点亮了绚烂的灯火。此次点灯将持续至12月26日,从每天下午5点半开始持续至晚上12点。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009