• 哈尔滨 晴转多云 -10℃~-23℃

东京迪士尼乐园推特别活动“拜年贺岁”迎新年

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-01-02 查看数0

人民网东京1月1日电(滕雪)2018年的第一天,许多日本民众及世界各国游客汇聚到东京迪士尼乐园及迪士尼海洋乐园,欣赏特别演出活动“拜年贺岁”,在梦幻浪漫的氛围中庆祝新年。米老鼠、唐老鸭等明星角色身着日式传统服饰载歌载舞,为游客送上新年祝福。米老鼠的宠物布鲁托作为“戌狗”年的主角,成为游客追捧的焦点。园区中各类小狗形象的纪念商品也倍受欢迎。

“拜年贺岁”特别活动自2018年1月1日起持续至1月5日,分别在东京迪士尼乐园“灰姑娘城堡”前广场及迪士尼海洋乐园的“地中海港湾”区域精彩呈现。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009