• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

东京迪士尼乐园将推出世界首个天空主题园区

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-02-08 查看数0

人民网东京2月6日电 据《每日新闻》网站报道,东京迪士尼乐园运营方东方乐园公司近日宣布,将第三块园区主题定为“天空”,推出以天空、宇宙为主题的各种游乐设施及园区建设。同时,与现有的“Disney Land”和“Disney Sea”呼应,新园区的名字将定为“Disney Sky”,预计2019年动工,2022年开业。

目前,迪士尼乐园在世界上共有六家,美国、法国、中国的迪士尼乐园均以“陆上”为主题,只有日本东京迪士尼乐园分为“陆上”和“海洋”两个主题园区。东方乐园公司表示,希望像迪士尼海洋乐园一样,打造一个前所未有的“天空”主题园区,内设有关太空旅行、宇宙飞船等的模拟体验游乐设施。同时,为了让中老年游客也能充分享受其乐趣,“天空”主题园区也将设置滚动人行道,减少步行距离。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009