• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

东京塔现“光之银河” 14万盏灯勾勒梦幻夜空

来源:中新网编辑:杨焯兰发布时间:2018-07-04 查看数0

中新网7月4日电 据日媒报道,在位于东京都港区的东京塔中,约14万盏“银河”为概念的LED彩灯装点出梦幻景象,表现出繁星闪耀的夏之夜空。

点击进入下一页

资料图:东京塔的“光之银河”。

这一活动是从14年前开始举办的,使人们在夏天也能够享受带有强烈冬日色彩的点灯活动。

今年北侧的窗子经改装后窗框减少,映衬出更具魄力的景象。面向东京湾的东侧目前正在施工,预计7月末完工。

到访的人们,可尽情欣赏在距离地面约150米处远眺的东京夜影与“银河”共演,相映成趣。活动将持续至9月2日。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009