• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

中国版“新垣结衣”龙梦柔为日本零食代言 与搞笑艺人合作

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-08-04 查看数0

人民网东京8月3日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,因与日本人气演员新垣结衣长相神似而走红的中国女孩龙梦柔日前出任日本某零食品牌的特别代言人,广告视频将于6日在网上公开。

为让观众对零食“刮目相看”,打破原有看法,该企业决定起用龙梦柔做为新任代言人。在视频中,龙梦柔与日本搞笑艺人出川哲朗搭档扮演成美食节目组,并对出川各种整蛊。

龙梦柔出生于湖南省,因为喜欢日本男演员小栗旬,而取名“栗子”,由于长相神似日本女演员新垣结衣引起中日网友关注,日本媒体争相报道。今年4月,龙梦柔为东急stay酒店拍摄广告片,在日本正式出道,之后还登上《周刊Young Jump》封面,在日剧《爱情重跑》中客串演出。(编译:丛晓彤 审稿:张丽娅)(来源 :Modelpress)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009