• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

“筝”奇斗艳 秋天从风筝节开始

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2018-09-04 查看数0

“筝”奇斗艳 秋天从风筝节开始  (实习生 吴丹 摄)

人民网莫斯科9月1日电(记者 屈海齐 李明琪 实习生 吴丹 刘奕如)为庆祝秋天的到来,“彩色天空”风筝节于9月1日至2日在莫斯科察里津诺公园举行。

活动现场,一只长达30米的全俄最大风筝在此升空。此外,主办方还邀请了特别嘉宾——法国风筝特技团队AWITA,给游客们带来了精彩的风筝特技表演。在欣赏表演的同时,游客们还可以参加公开课,学习风筝的制作技巧。

“彩色天空”风筝节每年举办两次,至今已有15年的历史。活动旨在倡导积极的休闲方式并为世界各地的风筝爱好者们提供交流经验的平台。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009