• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

日本推出寿司背包 逼真个性且收纳力十足

来源:新华网编辑:杨柳发布时间:2018-05-22 查看数0

寿司是日本人的最爱。据日本媒体报道,近日,商家在日本推出了一款的“寿司背包”,实用而又充满创意。

儿童创意背包品牌TURNOVER推出的这款寿司背包本体为白色寿司米饭,上面则点缀了玉子烧、鲜虾及三文鱼,非常逼真。背包宽26cm,高36cm,厚度为12cm,可以装下教科书及B4大小的资料。背包两侧还设有口袋,可放入水瓶,内侧则有两个可放置手机的暗兜。这款背包的售价为4500日元(约合人民币291元,不含税)。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009