• 哈尔滨 阵雨转中雨 12℃~3℃

日本女子做折纸9年 运营全国唯一“折纸自动贩卖机”走红

来源:国际在线编辑:杨柳发布时间:2017-04-18 查看数0

折纸自动贩卖机

国际在线专稿:据日本媒体报道,日本爱媛县内子町有一家日用杂货店,店门口摆着一台“折纸自动贩卖机”。这可能是日本唯一一台卖折纸的自动贩卖机,最近在社交媒体上再次引起了热议。

在这台贩卖机里,摆着各种各样的折纸,有纸飞机,也有青蛙,还有纸船等等,价格为10日元、30日元、50日元。

这台自动贩卖机的主人就是这家杂货店的店主冈野千鹤。最开始,这是一台销售香烟的自动贩卖机。但是从2008年开始,她开始在里面摆上折纸,开拓了一项新生意。

据冈野千鹤介绍,来买折纸的其实是大人更多一些,尤其是一些从外地去的游客。最近几年,经常有电视、报纸、网络等媒体介绍这台独特的贩卖机,还有人为此专门远道而来购买折纸作品。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009