• 哈尔滨 多云 -14℃~-25℃

日本东芝拟退出笔记本电脑、电视机业务

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-11-11 查看数0

人民网东京11月10日电 据《读卖新闻》网站报道,正在经营重建的日本东芝公司9日表示,正在考虑从萎靡不振的笔记本电脑业务与电视机业务中退出。

截至目前,东芝已经出售冰箱、洗衣机等白色家电业务部门,如果再从贴近消费者的电脑、电视机业务中退出,东芝的市场规模将进一步缩小。

东芝的笔记本电脑品牌为dynabook,主要在中国工厂生产;电视机也是委托给海外企业生产,在日本国内以REGZA品牌销售。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009