• 哈尔滨 多云 -4℃~-15℃

BOE(京东方)亮相日本创新家居展

来源:人民网编辑:王文琦发布时间:2017-12-23 查看数0

近日,BOE(京东方)带来的一系列智慧家居物联网系统解决方案在2017年日本创新家居展上亮相。BOE(京东方)在智能家居领域的物联网系统解决方案包括硬件、软件、内容和服务,可适用于个人家用、百货商场、写字楼、高端酒店等公用显示场景。

BOE(京东方)智慧家居物联网系统解决方案亮相2017年日本创新家居展

京东方智慧家居物联网系统解决方案亮相2017日本创新家居展

自2016年物联网元年开始,人类已进入高速发展的物联网1.0时代。作为一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,BOE(京东方)用显示、传感、人工智能和大数据技术,与合作伙伴携手打造艺术、金融、家居、车载、健康等一系列细分行业物联网解决方案,创造新的市场需求,用科技为人们带来更好的生活体验。