• 哈尔滨 晴转多云 28℃~12℃

江北万达城要开业了 记者带你提前探秘

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2017-05-19 查看数0

不是亲身感受,很难体会什么叫“万达奇迹”。6月30日,位于松北区的万达文化旅游城将正式开业,这座神奇的“城”里融合了各种科技、文化元素。18日,记者跟随省委宣传部、省新闻工作者协会和哈尔滨市委宣传部组织的“走转改”采访团,提前来探秘。

哈尔滨有了高大上的主题乐园

看见了冰壶、红钢琴,就到了万达城,他们中间是孩子们最爱的万达城室外主题乐园。走进园区,记者看到巴洛克风格的建筑群,这里是园区第一个主题区——哈市大街,这里复刻了中央大街的浪漫,仿佛穿越到19世纪。

沿着道路一直走,相继路过东北首台大型悬挂过山车、亚洲首台4D情景矿山车等游乐设施,整个园区融合了地域文化精粹与欢乐刺激的元素,可以说是目前哈尔滨最好的主题乐园。

法国小鲜肉演绎“冰城爱情故事”

院内的中央大剧场里,记者看到来自乌克兰、肯尼亚、智利、澳大利亚等国的外籍演员,正排练大型演艺《魔幻奇缘》,它讲述一对俊男靓女历经磨难,再次于冰城相会的爱情故事。演艺总监王宁说,整部剧还有3D飞行威亚、高空滑雪、极限单车等特技表演,现场观看能体会心跳停止般的惊险刺激。

红钢琴里的冰雪爽到极致

沿万达Mall商场一直走,记者终于来到备受瞩目的室内雪场,真正体会到四季穿越。记者乘电梯进入二楼的室内雪场。头顶飘落着小雪,如同回到冬天。左侧能清晰的看到不同坡度的雪道,右侧是专为孩子准备的雪城堡,配有雪圈、冰滑梯等娱乐设施。

15米高空飞跃龙江四季美景

在电影乐园里,记者走进世界一流的球幕动感影院,体验万达的“飞跃龙江”。随着影片的播放,座椅升至15米高空。跟随超大球幕的镜头,影片四季变换,抚远、镜泊湖、扎龙、兴安岭五花山、索菲亚教堂、冰雪大世界等景点相继映入眼帘。整个过程,记者好似乘坐飞碟一般穿越黑龙江的四季,感受各地的不同美景。同行记者称赞:“这比美国的飞跃加州更美、更刺激。”

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 代兵 李毅 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009