• 哈尔滨 多云 9℃~0℃

部分热企开通 手机缴纳热费

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2017-10-12 查看数0

随着热企提前热态运行给市民带来温暖的同时,哈市各家热企在缴费服务上也不断进行优化。昨天,记者从部分热企了解到,本供热季,多家热企启用微信、支付宝缴纳热费,热用户足不出户用手机就可以完成缴费。

据威立雅(哈尔滨)热电有限公司负责人介绍,热用户只需登录支付宝点击“生活缴费”,即可按指南进行线上交费。值得注意的是,第一年在该公司缴纳热费的用户暂时无法使用支付宝缴纳热费,须携带房产证复印件(或购房合同复印件),以及房主身份证复印件到该公司交费网点签订供热合同。

据龙唐群力供热分公司工作人员介绍,为方便市民交费,该公司正式开通“龙唐群力供热分公司”微信公众服务号,市民只要关注公众号,就可以在微信平台缴纳热费。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 徐婉营 记者 刘述波 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009