• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

扎实推进服务 丰富农民生活

松北区举行“三下乡”集中示范活动

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2018-02-13 查看数0

昨天上午,由松北区委宣传部、区文明办牵头在对青山镇开展了以“共建美丽乡村 助力小康松北”为主题的文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。此次活动旨在通过开展扎实有效的系列服务,提高农民科学文化素质、丰富农民文化生活、引导农民养成科学文明健康的生活方式,真正将各项惠民措施落到实处。松北区21个单位和部门参加活动。

这次集中示范活动,区委、区政府向对青山镇捐赠了物资和资金2.8万余元;区委宣传部邀请3名书法家现场为群众书写春联、福字200余幅;区卫生局安排4名医生现场为30余名群众进行医疗义诊,并发放药品1000余元;区科技局、区关工委分别提供了科技图书和学生用书800余册;区文化旅游局组织区文艺骨干30余人,为群众现场演出了舞蹈、歌曲、快板、乐器演奏等精彩文艺节目。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 刘姝媛 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009