• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

国企负责人业绩考核办法调整 员工不涨工资老总不能加薪

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2018-02-14 查看数0

新晚报记者从全市国资国企监管改革工作会议上获悉,市国资委对出资企业负责人2018年度经营业绩考核指标做出调整。

据介绍,市国资委确定差异化考核标准。对哈药集团、哈投集团等商业一类企业突出经济效益考核,对城投集团、地铁集团等商业二类企业突出市委市政府交办的重点工作任务和成本控制考核,对交通集团、供水集团等公益类企业突出公共安全和成本控制考核。

企业发生重特大安全责任事故、重大维稳案件等实行一票否决;廉政建设、安全生产、信访维稳、上缴国有资本收益落实不力的视情况扣1-5分;当年本企业在岗职工平均工资未增长的,企业负责人绩效年薪不得增长。此外,按时完成2018年国企改革工作计划且混合所有制改革企业达到全部应改户数80%及以上的,得满分即20分。

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 张磊 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009