• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

多部门联合执法 严查哈站黑出租

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-02-14 查看数0

为确保春节期间哈站北广场出租车经营秩序,道里区行政执法局联合市公安局特警一大队,在哈站北广场前铁顺街上设置专门岗点,对过往出租车辆进行检查。12日下午检查出租车近10台,其中一名驾驶员因未能出示相关运营手续而被暂扣车辆。

现场,当执法人员拦截车牌黑ATF683的出租车时,示意驾驶员出示驾驶证、监督服务卡、车辆运营证等相关手续,但是驾驶员未能出具相关手续,并称“所有手续都在家里,今天忘了放车上”。执法人员依据相关法律法规暂扣该车辆,并下达了“车辆暂扣凭证”,等待驾驶员出具驾驶证、车辆运营证等正规手续后再做后续处理。

在检查车牌黑ATZ808的出租车时,执法人员发现该车监督服务卡未按要求摆放,监督服务卡内容未展示。执法人员联系该车辆所属公司,由该公司依据相关规定予以处理。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 刘姝媛 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009