• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

我市将建立航空职业技术学院

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-03-09 查看数0

省政府日前批复,同意在黑龙江职业技术学院基础上建立哈尔滨北方航空职业技术学院。首批设置4个专业,全日制在校生规模暂定为2000人。根据《黑龙江省高等学校设置“十三五”规划》,学院建成后,将致力于培养航空服务领域的高素质技能型人才,填补我省航空类高职院校的空白。

根据批复,哈尔滨北方航空职业技术学院系专科层次的民办营利性高等职业学院,拟设立的专科专业按教育部和省教育厅及有关部门规定办理。哈尔滨北方航空职业技术学院主管部门为哈尔滨市政府,教育教学业务由省教育厅统管。哈尔滨北方航空职业技术学院建立的同时,撤销原黑龙江职业技术学院。

又讯 省政府发文批复,同意将哈尔滨市职工医学院整建制并入哈尔滨职业技术学院。目前,暂保留原哈尔滨市职工医学院成人高等职业教育职能。从2019年起,按部门预算管理要求,原哈尔滨市职工医学院经费预算并入哈尔滨职业技术学院。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 阴祖峰 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009