• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

最美“年度大片”出炉,2017是谁感动哈尔滨

来源:哈尔滨广播电视台编辑:杨焯兰发布时间:2018-05-24 查看数0

总有一种力量让我们心存感动,总有一种力量让我们精神丰厚,总有一种力量驱使我们不断寻求“正义、爱心、良知”。

今天上午,在哈尔滨广播电视台千米演播厅,2017“感动哈尔滨”年度人物(群体)颁奖典礼现场,人们再次被这种温暖的力量打动,再次为哈尔滨风尚点赞、加油。

荣获2017年“感动哈尔滨”个人荣誉的分别为:巴彦县兴隆辖区法庭人民的好法官——刘春荣;导弹发动机燃料部分的项目负责人、哈南的大工匠——涂洪森; 带领全村人致富的延寿县青川乡新民村——李延喜;党的十九大代表、“一心扑在社区工作上”的抚顺社区党委书记——郝丽影; 精准扶贫、为村民奔波忙碌的巴彦县兴隆镇民权村驻村第一书记——吴金明; “城里孩子有啥、山里孩子也要有啥”,来自阿城区小岭镇川西村小学校校长——李志明。获得2017年“感动哈尔滨”群体荣誉的是:“用爱点亮一家人希望”的张广涛以及诠释哈尔滨风尚真谛的王兰江、姜程威;展现哈尔滨形象的哈尔滨边防检查站官兵代表;积极改革试水,解决上访工作的哈尔滨涉法涉诉信访督查中心等。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009