• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

防洪纪念塔附近将建移动驳船式高空喷泉

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-06-27 查看数0

26日,市住建委发布消息称,哈市将在松花江防洪纪念塔附近江面设置一处可移动驳船式高空喷泉,目前正在进行电量计量及附属设施安装工作,计划于7月初投用。

哈尔滨是全国知名的旅游城市,松花江沿线是城市的重要景观带,进一步提升江面动感景观效果具有十分重要的意义。该处新建喷泉为哈市第一处江上喷泉,设计最高高度达160米,比群力音乐喷泉还高60米,建成后搭配光影效果,将成为松花江上一处别致的景观。该喷泉可移动,冬季江面封冻时,喷泉可移动并保存过冬,夏季再恢复原样使用,可长年多次使用。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:胡玥)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009