• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

俄罗斯国际创新工业展与中俄博览会相得益彰

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-07-11 查看数0

俄罗斯美女志愿者成为展会上一道亮丽风景。

豪华的俄罗斯铜业展位。

工业自动化机器人、足球机器人、超百万美金装修的展位、一直排队的韩国美食品尝区……与本届中俄博览会同期在叶卡捷琳堡国际会展中心举办的第九届俄罗斯国际创新工业展,其展陈设计以及参展产品也让来自国内的参展商们大开眼界。

在创新工业展上,一进入展馆,就会被俄罗斯铜业极富冲击力的展位吸引,两侧数十米长的LED墙绚丽夺目,展位外侧装饰材料和内部软装饰墙、楼梯、3D展示墙、互动区等全部都是经过特殊加工后的铜,满满的土豪即视感,而高科技的展陈方式更是完美呈现了企业形象。据业内人士估算,此展位装修装饰费用超过百万美金。

免费提供烤牛肉、海鲜饼、韩式饮料,免费提供韩服拍照,教小朋友现场制作手工……作为本届展会的主宾国,韩国展馆浓浓的韩国文化让人印象深刻。免费品尝的韩国美食展位前,排队的人流一直不断;韩服试穿区,金发碧眼的俄罗斯美女、帅哥、小朋友都在排队试穿留影。

创新工业展是俄罗斯及独联体地区最大规模、最具影响力的综合性工业展会,俄罗斯政府对创新工业展高度重视,视其为展示本国工业成就、开展高技术和创新领域对外合作的重要平台。本届创新展以“数字制造”为主题,邀请到20多个国家和地区的600余家企业参会参展,展览设金属加工、工业自动化、机械制造、能源技术等4个展示板块。韩国为主宾国。2015年,中国曾以主宾国身份参加俄罗斯2015年国际创新工业展。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:王媛)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009