• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

市第二届老年人体育健身大会开幕

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-08-10 查看数0

昨天,哈尔滨市第二届老年人体育健身大会开幕式在哈尔滨市人民体育馆举行。副市长陈远飞出席开幕式。

开幕式上,来自全市各条战线的350名老年运动员进行了柔力球、太极拳、手杖操、健身秧歌、健身操、水兵舞等老年健身项目展示,41支区、县基层站点柔力球代表队参加了柔力球比赛。

本次老年人健身交流活动,从6月开始至9月底结束,共设乒乓球、健身球操、气排球、柔力球、太极拳、健身气功等八个交流项目,将有5000名老人参加交流活动。本次交流活动是为进一步贯彻落实国家老龄工作要求和黑龙江省《关于加强老年人体育工作的意见》,全面展示我市老年体育工作成果,进一步引领老年人体育健身,全面提升老年人身体素质,更好地推动老年人体育工作创新发展。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:衣鸿飞)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009