• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

全国大学生电气与自动化大赛在哈落幕

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-08-10 查看数0

8日,第十二届全国大学生电气与自动化大赛在哈尔滨理工大学体育馆落幕。经过两天的角逐,辽宁机电职业技术学院机电工匠队获得特等奖,天津职业技术师范大学、天津大学、南京师范大学、重庆大学等获得了一等奖。

本届大赛的主题为“智造创想技创未来”。来自天津大学、吉林大学、重庆大学、北京理工大学、厦门大学、东南大学、东北大学等全国44所高校的67支参赛队伍共计300余名电气自动化领域的高校师生参加此次大赛。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:刘洋.)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009