• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

道外七道街至太阳岛停航

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-11-07 查看数0

昨天,松花江岸边出现结冰现象,预计11月中旬左右,松花江哈尔滨段将全部停航。

天气渐冷,受天气影响客流量发生变化,目前,道外七道街至太阳岛过江轮渡已经率先停航,仍在运营的其他两条航线,预计本月中旬停航。

今年夏航期间,市轮渡旅游公司开通了道外七道街至太阳岛、道外七道街至船厂、九站至太阳岛3条过江航线,以及哈尔滨至大顶子山、夜游航线等旅游航线。其中,过江航线主要为市民过江出行服务;旅游航线则在夏季给市民和游客提供消夏、亲水的休闲选择。进入11月,选择过江轮渡出行的乘客数量快速下降。目前,市民对道外七道街至船厂、九站至太阳岛两条航线仍有出行需求,这两条航线仍在运营。

记者从市轮渡旅游公司了解到,待到松花江开始跑冰排时,海事部门将下达停航通知,这两条过江航线也将停航。根据往年经验,全部停航时间一般在11月中旬左右,去年停航日期为11月12日。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)      

(作者:刘述波 孙岩)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009