• 哈尔滨 多云转晴 -11℃~-21℃

哈市18个项目进博会签约

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2018-11-09 查看数0

7日,哈尔滨市交易分团在首届进口博览会开幕后迎来成果颇丰的一天。经过哈市采购商积极洽谈,共有九三集团、黑龙江省西麦克国际贸易有限公司等10家企业的18个项目与瑞士、日本、荷兰等8个国家的企业签订进口合同。

借助首届进口博览会平台,哈市在国家会展中心(上海)M202会议室举行了“哈尔滨市人民政府外商见面会”,邀请来自俄罗斯、德国、法国、意大利、比利时、丹麦、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国等13个国家的30户企业44名外商参加会议,十几位外商畅谈了与哈尔滨发展对外经贸合作的愿望和诉求。会议达到了让彼此更加了解、联系更加紧密、合作更加顺畅的目的。

7日,哈市相关部门还参加了黑龙江省政府举行的需求发布会和签约仪式,哈市共有10家企业、18个项目参加签约,包括食品、机电产品、亚麻制品等。

(稿源:哈尔滨新闻网-新晚报)      

(作者:张立馨)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009