• 哈尔滨 阵雨 5℃~0℃

12处违法建设曝光 依法查处限期整改

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2018-12-07 查看数0

按照哈尔滨市消防安全大检查百日会战违法建设专项整治工作部署,现将群众投诉的12处违法建设案件线索予以公开曝光。其中,道里区1处、道外区3处、南岗区6处、香坊区2处。

目前已曝光的群众投诉违法建设案件线索,各区政府要认真组织辖区相关部门逐一核实认定。对已确定为违法建设的,要坚决依法拆除、不留任何隐患。要态度坚决,执法严格,坚决打击违法建设行为。对上述曝光的违建案件线索,请于12月17日前反馈整改落实情况,媒体将对整改落实情况进行公示。对未按时限反馈、整改不力的,将严肃追究相关人员责任。

稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009