• 哈尔滨 阵雨 5℃~0℃

港澳委员和海外嘉宾参观考察闽南国际商贸城

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-01-10 查看数0

昨天,参加市政协十三届三次会议的港澳委员和海外嘉宾参观考察了位于哈东新城的闽南国际商贸城,深入了解港澳委员在哈投资项目建设情况,实地感受哈尔滨城市建设和经济发展成果。

闽南国际商贸城是由香港委员斥资30亿元打造的集综合建材市场、住宅、酒店等于一体的全业态、全产销链一体化的城市商业综合体。现场,港澳委员和海外嘉宾深入了解闽南国际商贸城的建设规划情况,详细询问其业态发展、商业模式以及仓储、物流等配套设施的运转情况,并认真了解了哈尔滨招商引资相关政策、产业规划建设情况,实地感受了哈尔滨经济社会的发展成就。

港澳委员和海外嘉宾们表示,通过投资委员的介绍,他们对哈尔滨的经济环境、发展前景充满信心,对投资哈尔滨充满热情。要充分发挥自身优势,积极宣传哈尔滨、推介哈尔滨,带动更多的港澳地区或海外人士到哈尔滨投资发展,积极参与哈尔滨的经济建设,为哈尔滨全面振兴全方位振兴贡献力量。

稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

作者: 李威 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009