去五台山有捷径了 哈市月底新开航线 3小时直飞忻州

来源:哈尔滨新闻网编辑:杨焯兰发布时间:2019-03-17 查看数0

本月31日至10月26日,民航系统将更换执行夏秋航季航班时刻。夏秋航季期间,长龙航空将新开包括哈尔滨经忻州至海口、哈尔滨经忻州至珠海、哈尔滨经徐州至珠海在内的44条航线。哈尔滨直飞忻州航线开通后,本地市民3个小时就能直达忻州,领略五台山、雁门关的魅力。届时,该航线也将是哈尔滨、忻州间唯一一条航线。

长龙航空相关负责人告诉记者,夏秋航季换季后,长龙航空将新开航线44条,其中国内41条,国际3条,集中在国内一线城市和部分旅游城市。围绕哈尔滨地区,长龙航空将新开3条国内航线,分别是长龙航空将新开哈尔滨经忻州至海口、哈尔滨经忻州至珠海,哈尔滨经徐州至珠海航线。

目前,长龙航空机队规模已达41架,累计开通国内外城市航线260余条。

新开航线哪天飞

哈尔滨—徐州—珠海:

航班号:GJ8087/8

每周一、三、五执飞

哈尔滨—忻州—海口:

航班号:GJ8857/8

每周一、三、五、日执飞

哈尔滨—忻州—珠海:

航班号:GJ8849/50

每周二、四、六、日执飞

稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

作者: 节永志 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009