机场高速开通ETC专用道

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-03-21 查看数0

20日,哈尔滨机场高速ETC专用通道投入使用,接入国家高速公路联网中心ETC路网,投用首日系统运转正常。

据哈尔滨机场高速公路公司有关负责人介绍,按照市政府对接哈尔滨太平国际机场日益增长的旅客吞吐量、提升东北亚空中交通枢纽配套设施服务能力、助推区域经济快速发展的统一部署,公司先行开通这条进入机场的ETC专用通道,加快车辆通过收费站的速度。

ETC专用道为机场方向最左侧车道,专用道一侧设有黄色提示牌,上方设有龙门架显示屏。此外,机场高速还分别在距离收费站2km、1km、500m、300m、50m的路侧做了ETC专用道开通的提示,提醒ETC用户提前选择专用道通行。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

(作者:张旭升)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009