在国外成功申请专利的龙江企业可申报专利资助

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:王文琦发布时间:2019-03-21 查看数0

根据《黑龙江省专利技术专项资金管理办法》,黑龙江企业可以申报国外专利资助。

资助对象:在我省注册登记的企业。国外专利有多个专利权人的,第一专利权人应符合资助对象要求,并以第一专利权人名义提出申报。

资助条件:经PCT途径申请国外专利,进入指定国国家阶段,并获得指定国专利授权。基于同一件PCT专利申请,最多申报3个指定国授权专利资助。专利授权日应在2016年1月1日至2018年12月31日期间,目前专利处于有效法律状态。

PCT专利申请

PCT是《专利合作条约》的英文缩写,是有关专利的国际条约。根据PCT的规定,专利申请人可以通过PCT途径递交国际专利申请,向多个国家申请专利。

(稿源:哈尔滨新闻网-新晚报)

(作者:董艳春)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009