7家房产中介公布交易资金监管账户

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-03-21 查看数0

日前,市住建局公示了第八批房地产经纪机构存量房交易资金专用结算账户。市住建局提醒房屋交易双方,不要听信任何虚假宣传,将交易资金存入公示交易资金监管账户以外的任何房地产经纪机构公司或个人名下账户,以防止交易资金被侵占、挪用。

根据《房地产经纪管理办法》等相关法规规定,房地产交易当事人约定由房地产经纪机构代收代付交易资金的,应当通过房地产经纪机构在银行开设的客户交易结算资金专用存款账户划转交易资金。

凡交易双方约定由房地产经纪机构代收代付交易资金的,请交易当事人在公示的各经纪机构客户交易资金专用存款账户(交易资金监管账户)信息进行仔细核对后,将交易资金存入该机构监管账户中。

(稿源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

(作者:张磊.)

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009