院内院外违建都得拆!地铁家园小区拆77处违建

来源:哈尔滨新闻网编辑:王文琦发布时间:2019-09-16 查看数0

一楼门市私接出门斗,扩大经营面积;铁皮房“住”进小区绿化带,占绿煞风景……院内院外的违建,都得拆!日前,经多部门联合行动,道外区地铁家园小区共拆除违建77处。

在位于道口三道街的地铁家园小区,“长”出的违建有的为砖混结构,有的为钢结构,它们侵占着公共空间,甚至堵塞消防通道,令居民忧心。日前,道外区新一街道办事处启动地铁家园小区拆违工作。经过工作人员入户讲解法律法规、动员,以及联合区城市管理行政执法局、物业等多部门开展集中行动,小区已“拔”掉77处、700余平方米的违建。

在全力推进拆违工作同时,新一街道办事处还组织志愿者,对辖区内的小广告、垃圾杂物等进行清理整治。街道办工作人员表示,将继续与多部门联动,对辖区违建等乱象予以整治。

(稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报) 

(作者: 崔颖 记者 杜菲菲 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009