25个部门联合治理拖欠农民工工资

我省成立根治拖欠农民工工资工作领导小组

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:杨焯兰发布时间:2019-11-17 查看数0

为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步加强对根治拖欠农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,近日,省政府下发文件,决定成立黑龙江省根治拖欠农民工工资工作领导小组,成员单位有省人力资源和社会保障厅、省发改委、省公安厅、省财政厅、省住建厅等25个部门和单位。领导小组办公室设在省人力资源和社会保障厅,承担领导小组日常工作。

领导小组的主要职责是统筹协调全省根治拖欠农民工工资工作;研究拟定全省根治拖欠农民工工资工作重大政策措施;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各地各部门(单位)任务完成情况;完成国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组和省委省政府交办的其他事项。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009