松北区召开会议传达学习党的十九届四中全会精神

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-11-18 查看数0

昨天,松北区委常委会会议召开。会议传达学习党的十九届四中全会精神,传达《中共中央 国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》,传达学习省委十二届六次全会精神。市委副书记、哈尔滨新区党工委书记、松北区委书记代守仑主持会议并讲话。

会议强调,要按照中央和省委、市委部署要求,广泛宣传发动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,制定周密学习培训计划,突出抓好领导干部学习,把党的十九届四中全会精神传达到每个党组织、每名党员。要进一步坚定制度自信,在深化改革创新、增加制度供给上下功夫,健全管用适用的制度供给机制,健全权威高效的制度执行机制。要紧密结合新区实际,努力在推进治理体系和治理能力现代化上走在前列、作出表率,推进治理体系和治理能力现代化必须始终坚持以人民为中心,必须始终坚持社会建设和其他建设协同发展,必须构建社会智慧治理新模式。

会议指出,学习宣传贯彻省委十二届六次全会精神,要同学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神统筹安排、整体推进,要学深学透《中共中央 国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》和省委全会审议通过的《关于贯彻落实〈中共中央 国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见〉的实施方案》,抓好政策对接和执行,切实提高把握政策水平。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报)

(作者: 张焱 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009