道外区民营企业融资服务平台启动

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-11-18 查看数0

昨天,道外区民营企业融资服务平台启动仪式在哈尔滨华南城招商中心举行。副市长黄伟出席启动仪式。

道外区民营企业融资服务平台的建设是道外区加快民企发展的实际举措,旨在搭建银企之间沟通对接和银企交流平台,建立协调发展与良性互动的银企关系,切实帮助民营企业解决融资难、融资贵问题,促进民营经济健康发展。

该平台将采取定期和日常相结合的方式运行,每月第一个周三下午在华南城招商中心定期举办融资对接联席会议,集中为道外区民营企业提供融资服务;日常企业融资需求,可随时与道外区民营企业融资服务平台联系办理。平台的启动运行,将高效促进民营企业与银行、担保机构对接合作,进一步增强民营企业的发展活力。

融资服务平台主办单位为道外区工商业联合会。启动仪式上,道外区工商业联合会分别与哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、中国工商银行哈尔滨靖宇支行、中国建设银行哈尔滨太平支行、哈尔滨银行道外支行签订了合作协议。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

(作者: 侯军 记者 杜菲菲 )

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009