2019-2020哈尔滨冰雪季今起拉开帷幕

来源:哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-11-23 查看数0

今晚,投资近4000万元的哈尔滨融创乐园·花灯大世界将开园迎客,为期5个月的2019-2020哈尔滨冰雪季正式拉开帷幕,哈尔滨“沸腾冰雪季”欢迎八方游客赏冰乐雪。

哈尔滨融创乐园·花灯大世界,是哈尔滨融创乐园全新打造的2019-2020年度冬季项目,项目整体投资近4000万元,营业周期100余天。园区内上百组花灯灯组,超大型灯组近30组,互动灯组寓教于乐,特色表演精彩纷呈,是花灯、游乐、演艺、美食完美融合的龙江首届超大规模花灯节。花灯设计别出心裁,古典文化与潮流文化有机融合,传统手艺与现代科技高度契合,既可以供全家人游玩赏灯,又可为年轻人提供一个网红打卡地。一个集古典美学、科技创新的全新花灯世界,将会给冰城百姓及全球游客带来一场前所未见的花灯盛宴。

据介绍,为了让游客可以亲身体验到哈尔滨的冰雪文化与欧陆风情,面对学生、亲子等不同的群体,哈尔滨市文化广电和旅游局精心设计并推出了哈尔滨国际冰雪节庆之旅、赏冰乐雪之旅、亲子研学之旅、高端摄影之旅、音乐艺术之旅、冰雪探秘之旅、时尚美食之旅七大主题专项产品线路。将哈市主要冰雪景区、温泉产品、音乐艺术产品、主题游乐产品等穿线。同时增加冰雪巡游、夜间灯光秀、夜幕下哈尔滨演出等产品补充,补齐哈市文旅产品短板,拉长游客在哈停留时间。

图为夜间灯光秀效果图。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

(作者: 于博洋 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009