-25℃今起气温“大跳水”

来源:哈尔滨新闻网-新晚报编辑:杨焯兰发布时间:2019-12-03 查看数0

中国天气网大数据显示,未来几天哈尔滨平均最低温在-20℃左右。明日或出现-25℃的低温。

昨日一早,雪姑娘姗姗来迟。雪后气温下降,哈市气象台发布寒潮蓝色预警信号,预计今日至5日,主城区及其他区、县(市)最低温将降至-25℃。

在此期间风力较大,白天平均风力为4至5级,阵风可达6级以上。气温波动明显,昼夜温差较大,体感温度更低,大棉袄和大棉裤可以穿起来了。老年人和体弱者务必关注天气变化。

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009